Ferme Terre d’Amour

, par Marie Gabriel

Lan et Hien nous proposent les préparations asiatiques qu’ils réalisent avec les légumes bio de leur ferme, Terre d’Amour.

Voici leurs spécialités : nems, rouleaux de printemps classiques, rouleaux de printemps revisités de différentes saveur, pickles, tagliatelles nature, tagliatelles nature aux épinards ou à la betterave rouge, bo bun, menus surprises.

Leurs produits vous seront proposés une semaine sur deux.

Les ingrédients varient avec les saisons. Vous trouverez ici (pdf ci-dessous) tous les détails sur la composition des produits asiatiques actualisés. (période actuelle 7/04 - 5/05)

Les détails des menus surprises sont à retrouver ici(pdf ci-dessous)

A tous les amateurs de la sauce cacahuètes de Lan, voici sa recette :
Ingrédients :
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète (moi, je l’ai fait moi-même, en mixant les cacahuètes non salés avec l’huile de tournesol et une pincée de sel)
2 cuillères à soupe de sauce de soja pure
1 cuillère à soupe de sucre roux
+de l’eau (petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse).
Mélanger le tout et faire cuire 5 minutes sur feu doux/moyen.

Comment faire cuire les tagliatelles ?
Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 3 minutes, égouttez et accommodez selon votre goût.