Les jarres crues :Légumes lacto-fermentés

, par Nathalie

Les Jarres crues une petite entreprise artisanale sur Talence. qui propose
une gamme de légumes BIO lacto-fermentés.

Les légumes facto-fermentés sont des produits sans vinaigre et non pasteurisés pour maintenir les vitamines, nutriments et probiotiques présents dans la préparation. Les produits se mangent plutôt comme condiment ou accompagnement de salades, apéros, ou à parsemer sur des plats complets

Dégustation et signature des contrats le mercredi 13 février !

Il s’agit d’une technique ancestrale qui permet de conserver les légumes avec leurs vitamines et nutriments pendant plusieurs mois. Les Jarres Crues transforme des légumes bios de producteurs locaux.

Ses produits sont frais non pasteurisés mais avec une longue DLUO grâce à la fermentation. Ils gardent ainsi toutes leurs vitamines et développent des probiotiques qui contribuent à l’équilibre intestinal.
Les légumes lacto-fermentés ont un petit goût acidulé bien que sans vinaigre et permettent de condimenter toutes sortes de plats, salades, sandwichs, apéro etc...

Vous pouvez d’ores et déjà passer vos commandes sur cagette.

Nous prévoyons une distribution tous les 2 mois.

Bocaux de légumes lacto-fermentés

https://www.instagram.com/les_jarre...

Voir en ligne : Site du producteur : lesjarrescrues.com